這是現在我遇到不太順心的事就會馬上拿出來安撫砥礪自己的一句話
是很好用的一句話喔
本來down down的心情會好很多~
人生還是要過的不計較那麼多才會輕鬆呀!


但據不管跟我睡在一塊或睡在一間的人說
我睡覺常會發出聽起來很痛苦的呻吟-_-|||
在紐國時有一次阿姐還緊張的把我叫醒問我發生什麼事了
我迷迷糊糊的起來卻一點感覺也沒有O口O(空)
本來以為最近這種狀況改善很多了
沒想到昨天我比大佛小蕉她們早睡 又在那邊哼哼阿阿嗯嗯(別問我在幹什麼我也不知道我在幹什麼...)
搞的小蕉連頭也不敢回 兩個想裝沒事耶
聽的我超級害躁的啦|||
上網查察這樣的狀況
發現有可能是平日情緒壓抑太多 導致睡夢中無意識就會宣洩出來(大概啦)
所以──────
唉喲這樣子我也不知道該怎麼辦啦!
請跟我一塊睡的人體諒我的病狀(?)吧!

是說最近做的夢也很奇怪
一次是我殺了兩個人(只知道我好像做了這樣的事,但是殺人當時的印象和殺了誰我都不曉得)後很憂慮的想要不要去投案自首,那時在夢裡體會自己殺了人的感覺真的很奇妙;還有一次是我匆匆要趕著去搭高鐵卻花了好大一番功夫還是眼睜睜看著車開走;昨天是夢見我拿到了一張死亡預知,上面寫了個時間說我會在那個時間死亡,死因好像是甜食吃太多!(?) 夢醒後我好怕這是我會得糖尿的預知夢



不過說到病
昨天三人唸語言學唸到aphasia(失語症)時
發現Wernicke's aphasic(維尼其失語症)的病徵怎麼好像某人平日胡言亂語的樣子阿?
就是言語流暢卻句句文意不通,導致jargon aphasia咧!
這真是很糟糕,身為某人的朋友我們一定要多多照顧、體諒人家呀‾▽‾










創作者介紹
創作者 shu 的頭像
shu

窸窣

shu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()