(大概是)在紐國第三天,在Rotorua Agrodome觀賞羊毛秀
雖然說台灣有的農場也有,但是我還是第一次看到w


回台灣才知道原來觀光客都喜歡去Agrodome看羊毛秀..
因為Agrodome
‧紐澳規模最大的綿羊表演館
‧具備現場同步翻譯的表演和牧場觀光
‧紐澳最傳統的牧場綿羊表演館 (創立於1971年)
‧最具創新的多項戶外活動,具有紐西蘭特色 ...等等


在等秀開始前我一連幫裡頭的羊兒照了好多相^^,雖然靠近牠們時會有股撲鼻的..大自然味!(→其實也不會太難聞,習慣了就OK) 以鐵欄圈住的溫馴羊兒們都不怎動,憨憨的模樣很可愛bb

之後坐好定位,就像場內那些興奮的小孩一樣,我也滿心期待的掛上耳機,聽著傳來熟悉的中譯(→除去那超級字正腔圓口音,有些小地方也硬要翻譯的很好笑XD)開始看羊兒秀!!

幽默風趣的主持人出場!在陸續趕好了十幾種品種的綿羊上台後,就選中一隻開始剝皮啦XD
看著主持人=剪羊毛師傅夾住一隻羊兒固定好姿勢讓羊兒動不了後,就嘩啦啦的動手剃那一身捲曲曲毛,剪完哪就又橋姿勢繼續,雖然我覺得羊兒有點可憐O^Q但是也不得不佩服師傅乾淨俐落的技術!!一眨眼工夫一隻光溜溜的羊兒已經剝好皮啦!(→可是變的乾巴巴不可愛了||b)




介紹每種不同品種的羊兒,牠們的毛都有不同用途的~
牧羊犬也有上台出出風頭,而且是真的會趕羊耶!(→廢話|||b)



●之後還有讓人上台為小羊兒喝奶的時間,其實我也有一點點想..可是報名的都是小孩子耶O3O

●擠牛奶的時間太力兄上台了!!(→被阿姐逼去的XD)之後還有一張證書可以拿吽!!

●帥氣的牧羊犬來一張吧!矮呀都是旁邊的大叔害我沒辦法跟帥氣狗兒一塊照相=(

●到飼養小小羊兒的地方玩玩跟牠們一起玩:P



創作者介紹
創作者 shu 的頭像
shu

窸窣

shu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()