之前抱怨過學校附近的漫畫店書進的少,所以每到寒暑假回家就是滿心期待去盡情補進度ヽ(゚∀゚)ノ


身世同盟 END
完結前三回還要看種村弄壞十夜..讓我不禁為這最後的犧牲者淚目,可憐的孩子啊(ノД`)・゜・。終於見識被罵翻的三人行結局,這真的是種村式皆大歡喜結局中最差勁的一個,萬惡的女主角灰音終於達到她的終極目的——左擁右攬享盡雙子兄弟之福啊!!(折斷筆)話說最終回裡只在之前出現沒幾話的路人朋友(→我還回想了一下她是哪位)長相也跟女主角一樣了|||

絕對覺醒天使 第1回
這部是種村結束身世後火速推出了新作,劇情腦殘度恐怕還比身世高上好幾倍ヽ(゚Д゚)ノ男女主角是確確實實的中二病(14 years old),而且女主角簡直只是拿上一部的小牧髮色漂白囧 身世裡我最不討厭的角色就是小牧了,現在我有一種小牧被污化的fu啊(掩面)


漫畫家作品年齡層不會隨著讀者的年紀一同增長的,由此可證,但即使如此我們還是可以在吐血與吐槽點取得一點平衡! ̄▽ ̄


仙曲9 END

依歡的這部作品從03年單行本出來後我非常喜歡,還開開心心的收了到第3集。沒想到第4集我還沒來得及收就開始一連串鬼打牆劇情,大概是采生同時兼任男女主角,性別老是變來變去導致人格不定(?),男版跟女版采生的人物特色都被削弱了,而這部故事的重心一直是在采生身上打轉,一切悲歡離合也是因她/他而起,所以我一直覺得這個主角也太操勞XD結局其實不算Happy Ending,看完讓人有點感傷(゚Д゚)作者說還要再出兩本外傳,希望外傳能夠歡樂一些啊(凝重)


美麗Honey 2
其實我有點看膩松本友的固定模式...女主角跟男主角根本是上一部作品殺青後再直接演這部吧!!反正劇情也是差不多囧
然後扯的是女主角還不用重新作造型仍是萬年妹妹頭一顆Orz松本友妳不可以這麼懶惰啊啊啊!!相較之下二子姐妹的故事還比主角好看的多。



    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()