沒問題先生 YES MAN

類  型:喜劇
導  演:Peyton Reed【同床異夢】
演  員:金凱瑞Jim Carrey 柔伊黛絲香奈Zooey Deschanel
上映日期:2009.1.23



Yes Man超好笑的啊!!!
我一直都喜歡金凱瑞的搞笑(亞當山德勒跟班史提勒有時候的片笑料比較low 我比較難接受)
在這片裡除了令人捧腹大笑的橋段外,有那麼些讓人感同身受的體會
片中一開始孤僻沉悶的卡爾 
習慣拿藉口去拒絕外界或任何事物,抑鬱的簡直像座隨時會爆發的休火山
這段我看的心有戚戚焉
不知道何時給自己漆上一層又一層的霧膜
別人不懂我是哪位,就連我也看不清自己長什麼樣了

但看完這片後,腦袋豁然開朗的想要更積極面對
那些我從未接觸過 從未體驗過 甚至 以往很排斥的anything
勇敢些吧! If you say yes to life then life says yes to you! 

對自己的精神喊話結束XD


金凱瑞在Yes Man又用他那招經典橡皮臉搞笑了XD 王牌天神!!好熟悉!XDDD
他在片中講得一口流利韓文跟玩高空彈跳讓我超佩服的!尤其高空彈跳那場戲他親自上陣邊跳還演..超強的啊啊啊!!
為了YES這句話金凱瑞整個人就是豁出去了嘛Σ(ノ*Д*)ノ

這是我最喜歡的笑點之一
霍格華茲趴!!!↓↓↓(才在電影開始前看到哈利波特6的預告,沒想到片裡就來一段惡搞XDD)
YES MAN 
↑↑↑這段我在預告就大笑了XD



女主角超正的,她給我奧黛莉杜朵(Audrey Tautou)的fu
艾莉森甜美又很有個性,是滿少見的女主角類型很有觀眾緣~
她出band那段也是爆笑經典!!



男配角非常帥!!而且義氣相挺好友到底~卡爾是個nice guy!

這部歸在我還會想在電影院看第二次的片子
電影原聲帶也值得一收,艾莉森在裡面唱的歌都滿好聽的,雖然詞很怪XD





創作者介紹
創作者 shu 的頭像
shu

窸窣

shu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()