我的機器人女友
我的機器人女友 僕の彼女はサイボーグ

類  型:愛情喜劇
片  長:120分
導  演:郭在容
演  員:綾瀨遙 小出惠介
上映日期:2008-09-12




這個導演的作品我都滿喜歡的,像是我的野蠻女友愛無間等等
都是笑中有淚、非常感人的純愛故事(記得還有部我只看過一點點的緣起不滅,是該找個時候補完了)

我的機器人女友也承襲前幾部的風格,溫馨中帶點好笑,雖然劇情方面牽扯穿越時空又不免讓一堆人探討邏輯性(而這部漏洞還滿大的)
不過我看到有些人直接就以平行世界四個字作結,是我可以接受的論點,可以讓人省的去理解一堆雜七雜八頭昏腦脹的說明(←毆,分明是自己不想動腦)

這部特效也做的不錯,雖然說那個大地震誇張到簡直是世界末日,地表都裂開直達地心!!這段還滿長的讓人在看時滿不舒服的
(不過沒經歷過大地震的我這樣想會不會對那些地震受災戶很不敬(;゚д゚
畢竟也許那個情景在他們眼中就像世界末日啊!)

特別要推的是喜歡綾瀨遙的人絕對不能放過這部片!!ヾ(・∀・)ノ看完後第一個觀感就是好多超正超可愛的綾瀨遙,男主角長什麼樣都不太記得了XD(喂



↓片中她吃霸王餐、看到中意的東西穿了就跑  整個無視社會道德啊!!


↓機器人詮釋的唯妙唯肖ヽ(゚∀゚ )ノ




↓不管看幾次都覺得男主角的房子超棒的!!!!!

我也好想住(扭)





創作者介紹
創作者 shu 的頭像
shu

窸窣

shu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()