今天是我回到高雄以來第一次去血拼(。・∀・。)

早上10點一到我們一行5個敗家的女人+一個將來會繼承我們遺志(巴)的小女孩,浩浩蕩蕩的往女人金錢墮落的深淵--百貨公司出發了!
阿姨她們這次的主攻是大立伊勢丹,Wow我起碼有10年沒去過大立了(順路去借個廁所倒是有・ω・)



進去後,阿姨們看的是什麼阿…GUCCI、COACH、BURBERRY、CHANEL……゚▽゚(傻眼)
我的媽阿專看這種櫃耶…小小年紀懵懂無知的我隨便拿起一件翻了翻價位都會讓我想吐血
我家太太一定不會在這種地方為我灑錢的啦……嗚嗚((;OДQ)ガクガクブルブル
人家難得來到百貨公司想買點衣服耶…(咬布帕)

後來我們到了EPISODE的櫃又開始東挑西挑,我跟EPISODE是不熟啦想當然爾它的價位也不會低到哪去=3=不過阿姨們倒是在這裡花了不少時間,太太看著看著突然發現一件金光閃閃的針織外套!


說到它超級金光閃閃是真的非常閃亮!整件衣服縫滿亮片,不是我們平常看到用亮片點綴衣服,只縫個幾片上去意思意思(?)那樣,那是整件誇張的縫滿,我興奮的跑過去說了要試穿,"開玩笑這種華麗到不行的衣服雖然打死也不會買但一定要來穿看看才行阿"


伸手接過那件金光閃閃亮片衣,惦了惦重量發現它還挺重的耶,小心翼翼的、動作煞是輕柔的穿上就深怕掉了一個亮片我可是賠了自己也賠不起阿囧。本來想想以為自己穿上應該是滿可笑的,但是站在穿衣鏡前我嚇了一跳~因為它很好看的穿在我身上(#゚Д゚#) 真是雖然閃亮亮的讓人不注目都難,可是並不會說流於俗氣的誇張,衣服是閃亮的很氣質優雅!(盼盼姐有幫我拍了照片,如果她有上傳我就來擺上:P)


穿上它之前的懷疑鄙視剎那間消失了,立刻轉頭:「媽媽我們買吧!」只見太太阿姨們笑的花枝亂顫(゚ー゚?)
又小心翼翼的、動作煞是輕柔的剝下這件金光閃閃亮片衣,翻了翻標籤上的價錢:12500再加上專櫃小姐說的季末超值折扣打4折也要5000元阿~真不愧是純手工一個一個亮片縫製上去的針織小外套~還有隨之搭配的裡穿小背心(也是縫滿亮片,當然價錢也是分開來算-_-)

說了一堆金光閃閃衣最後當然是不可能買,不過太太倒是出乎我意料之外的幫我買了一件黑色羊織外衣,重點是有它有腰身喔,穿了絕對顯瘦>∀< 在買這件衣服也有點掙扎就是了,因為它有兩個顏色,另一個芥茉黃色阿姨跟太太都說色調比較年輕適合我,可是我穿了後覺得沒顯瘦到、在衣服的配色上也很難找到適合內搭的,最後堅持己見買了黑色=w=+ 結帳時…原價6張大洋多打了5折我還是覺得貴到對不起太太T_T


吃午飯的時候是吃日本料理^口^
跟大人出來就是有這種好處~吃貴一點的也不用狠下心阿XD
即使也沒多好吃(小聲小聲)


飯後就隨便逛了起來,一直想買個出外玩可以用的包包
於是逛到kipling時,大家又卯起來買了囧

其實我本來不太喜歡kipling,他們家的招牌猴子我一直覺得是猩猩的那牌子給我很不愉快的回憶……事情發生在我小學畢業第一次出國到峇里島的那時,一行人某天去到當地的百貨公司,逛到kipling時,因為那時物價便宜,太太很開心的要買給我一個背包,只是我那時非常討厭那個大紅色的背包,想換成同款綠色或橘色的,但都賣光了太太還是買了下去,猶記得當時我看到背包上的那隻吮著拇指的猩猩就討厭,心情還大受打擊的鬧脾氣……從此以後我就對這牌子不太爽,不過那個背包現在好像還是在我家的樣子,只是我用過它的次數十指可數-_-

對於再度來到kipling,小小年紀懵懂無知的我完全忘了過去那段恩怨情仇,看到好多中意的包包阿(#゚Д゚#)不管是南瓜包或是船形包我都好喜歡(一擊必殺)但是只能買一個阿……怨念怨念囧

離開kipling時,我手上的包跟盼母、大姨、小千千的都是同一花色不同款喔= =+
被我們戲稱是家族包XD


我又對不起太太了OДQ它們春夏季新款包真的很讚~
說到底今天的血拼行我也只敗了兩樣,但由於…單價挺高,所以整體還是花了太太不少銀子- _|||-
太太~孩兒以後一定會回報妳的嘛,感謝妳砸錢在我身上雖然說投資的回報率可能不高但至少女兒有心的TωT




    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()