知道這部的動畫是即將到來的春番時,意外在租書店撇眼就決定租回家
一開始不太習慣這種整篇都是4格漫畫(大概我翻很快,一個接一個的小篇幅讓我還滿容易頭暈的~是說我也很少看這種4格本的啦)
漸漸適應了就還好,而且這部充滿吐槽謂為美妙啊( ̄▽ ̄)~*

作者用短短4格帶出家庭餐廳「瓦古娜利亞」內每個員工的奇異之處
個性和形象非常鮮明,角色之間的關係更是一物剋一物般微妙XD
總之是部輕快悠閒的小品

貼一下動畫人設圖(感謝巴哈~)和角色介紹
p.s.這部聲優群超豪華,除了福山潤和阿澄佳奈外,還有藤田咲、喜多村英梨、渡辺久美子、小野大輔、神谷浩史、白石涼子、伊藤静等人參與演出。

 ↓本作男主角,座右銘「我只是喜歡小而可愛的東西」
WORKING!!01.JPG
所以是不是蘿莉控還不確定,但屬性有偽娘這一項確認
基本上他的愛好和女裝都是家庭因素造成的,是勞苦型兼吐槽用角色^^b

↓本作吉祥物,年齡17歲外型蘿莉的女高中生,超可愛噠(心)
WORKING!!02.JPG
個性像小孩般純真,對於身高非常在意
當初就是靠她拐來宗太,是宗太在古怪的打工餐廳「瓦古娜利亞」心靈上的綠洲!

↓我最喜歡的角色(好多人說是香吉士亂入啊..),暗戀的對象是個百合女,遭遇讓人很同情 加分!!
WORKING!!03.JPG  
香吉士暗戀的對象就是下面這位。

↓家裡是刀具店而從小隨身佩帶武士刀(什麼鬼理由),有為了店長可以付出一切的偏執
WORKING!!04.JPG
不管是外型還是個性都相當可愛,唯一糟糕的就是對店長的愛已經無藥可救。

↓「瓦古娜利亞」店長,但除了吃外其他事都不做
WORKING!!05.JPG
曾經是太妹,除了食物外好像對其他都沒興趣。

↓患有恐男証,無法與男性相處..但會毆打對方!!
WORKING!!06.JPG
在經過長時間(非常慘烈)的磨合期後,總算勉強能與男主角有互動(但後者還是免不了一陣毆打)

↓看似當中最平凡無害,但精確掌握整間店大部分人的弱點,腹黑狠角色
WORKING!!07.JPG
唯二苦手的是會毆打男性的伊波,還有影薄的店經理音尾..我發現人物介紹完了居然沒有音尾!!就連staff都遺忘你了是嗎..你還比相馬早出場耶Q口Q



創作者介紹
創作者 shu 的頭像
shu

窸窣

shu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()