本來沒打算PO的,眾所皆知我對驅魔冷感很久了
但就在我看完第19集(還是朋友催著看的)後覺得心裡有一股怨氣不吐不快啊!!
現在想想我也是個很M的讀者吧,就算作品再怎麼傷我心,我還是會衷心期待它有一天會恢復當初的好看,或者給個痛痛快快的Ending讓我看完冷哼一聲就拋到腦後了

但是驅魔19才看一半敝人瀕臨崩潰邊緣..因為劇情好不起來而且我連腰斬都等不到!!QAQ
我完全不懷疑星野早就被伯爵抓去做AKUMA 所以才停刊了3次啊
改變畫風的頻率在漫畫界我想無人可比擬,一話換一種的也不是沒看過
上一頁的亞連為什麼老跟下一頁的長不一樣!!?妳說啊妳說啊~~~(抓著星野肩膀大力搖晃)
劇情也是跳的亂七八糟
我還記得在好久好久以前,不是黑教團跟諾亞都爭著找INNOCENCE的心臟嗎
怎麼從方舟到黑教團換本部都沒看到下文了?有沒有作者忘掉自己鋪的梗這麼離譜
現在又搞出諾亞人數多達13個還有什麼打死了還可以等轉生這種邪惡的設定!
加上強弱失衡,光是LV4就可以打趴主角一行驅魔師了,更何況是比它們不知道高個幾百階的諾亞!!
一想到敵方源源不絕的強大我只覺得頭暈噁心(這點畫面凌亂也有關係)

該嚴肅的時候穿插不好笑的搞笑
人物永無止盡的增加 內容卻沒有長進
角色個性抓不好 還把他們推下海賣萌
都快把讀者逼瘋惹 星野妳到底想要安怎!!?
黑暗三日快快降臨這部漫畫吧..



文章標籤

創作者介紹
創作者 shu 的頭像
shu

窸窣

shu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()