LOVE SO LIFE 溫馨的愛

作者:KAEDE KOUCHI
集數:1~3
文案:
立志成為托兒所老師的高中生-中村詩春,目前是如天使般可愛的雙胞胎,小葵和小茜的保母。和雙胞胎及他們的超人氣新聞主播叔叔-松永政二生活的每一天的LOVE SO LIFE STORY。


as title~love so life就是非常溫馨治癒又清新可愛的一部作品
我很喜歡這個貼切順口的書名
還有那故事中最具影響力~又可愛到一個沒有斬節的那對雙胞胎(心)
當然,女主角與男主角的年齡差也是個萌點
每當看著男主角一點一滴在女主角無意識的攻略下而內心動搖時真是~~好萌!


▼男主角松永,上下班的on/off mode很有趣,好爸爸素質磨練中

松永除了還滿疼姪兒們外,感覺也很疼(惜)女主角w
似乎在是否要推倒女主角的心境中掙扎(半誤
不過詩春才高中生就這麼賢慧又對照顧小孩有一套,實在績優股不快下手買進嗎?


▼KAEDE KOUCHI筆下的雙胞胎可愛到爆表♥尤其是他們常穿著可愛的服裝~

而且個性還滿小天使的~
也是在不知不覺間促成詩春和松永的邱比特呀
他們倆就靠你們了ww




    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()