惡靈戰警  Ghost Rider


類 型:奇幻動作
片 長:1時47分
導 演:【夜魔俠】馬克史蒂芬強生(Mark Steven Johnson)
演 員:【國家寶藏】尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)、【全民情聖】伊娃曼德絲(Eva Mendes)
上映日期:2007-02-14


×無料心得
 
本來看完是覺得還OK的,但隔了一些日子才PO了這篇感想
可能因為這部片是部老梗英雄片吧,沒什麼興奮的感覺去趕緊PO它

簡單說來這是部特效無懈可擊但是劇情薄弱有洞的電影。

「他是個將靈魂賣給惡魔的複雜角色,他這麼做出自於愛,而非貪婪或個人野心。對我來說,那具有很豐富的詮釋空間。這個外表恐怖的男人,是個真正的英雄。 」這次髮線往前了點想佯裝年輕小夥子的男主角凱吉這麼說。

但我完全看不出來哪裡出自於愛了阿!!?愛在哪裡啊
尼可拉斯凱吉老爹,我明明看到的就是一個小夥子在打開撒旦的契約還沒看清楚裡頭寫了啥就被其實是忍者的暗器之書割傷手指,然後血滴到契約上撒旦老頭就陰森森的笑了說契約成立之類的吧!!

所以我真的覺得那段很扯,不過到現在想起來是還挺好笑。
還有一些真的很白爛的點,比如說反派囉囉被瞬間秒殺讓人無言(雖然它是小咖,但是這麼小咖才3隻速速打完就只剩小魔頭了耶)以及讓我期待的看著前惡靈戰警騎著骷髏馬跟現任戰警騎重機在沙漠精彩狂飆後,抵達目的地,前惡靈北北說聲GOOD LUCK就馬上閃人是怎麼一回事!?

你到底是來幹嘛的?!帶路還是護送嗎北北?


所以我當時看完回來會說好看應該是被下面唯一一點矇蔽了...


就是變身實在太帥了!!!


不只從偽裝年輕小夥子的老皮變成永遠都看不透真正年齡的骷髏頭
穿著皮衣皮褲,披著到處賞人火鞭的鐵鍊,騎著超帥氣骷髏重機後一片蔓延火海再衝向摩天大樓!!

就連心智上都跟那個摩登大聖那個綠臉怪物一樣瘋狂,對帶著罪行的人們執行LOOK MY EYES --懺悔之眼


真是帥爆了!!!

被特效與骷髏頭迷惑的我吶喊著。


骷髏大絕招Penance Stare(懺悔之眼)
 
Ghost Rider says, “Look into my eyes,” and you can look at all the sins they’ve done to other people, and make them relive those sins tenfold.
「看著我的雙眼,你將重新經歷過去你所有曾經犯下的罪行與錯誤無數次。而你讓受害者身上背負的痛苦,你將遭受到十倍的回報。」

我也想學這招,感覺被我用過的人都會乖乖把錢交給我XP(不過好像大喊搶劫比較快)




×賞片日期 2007-02-24

    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()