瀨戶の花嫁 第一話 「極道の妻」


瀨戶の花嫁‧瀨戶之花嫁‧瀨戶的花嫁


會想看這部無非是幾乎看過的人都說這部很爆笑!
看過後也覺得真是超歡樂,男主角永澄就是被大家當做歡樂的主軸阿XDD

全家難得出遊到了位於瀨戶內海地區的奶奶家,趁著天氣好到海邊游泳卻沒想到永澄溺水了,在生命垂危之際海中出現一抹人影救了他......醒來發現自己已安全在岸邊的永澄還搞不清楚狀況的回到奶奶家後,出現一個未曾見過卻讓他感到熟悉的美少女大聲對他說「請讓我當你的新娘!!」在大家一片呆愕之際少女又說了「請你對白天所做的事負責!」←就在這句語意不明的話害的永澄差點被父母歐死之際,又出現了幾個黑道人物請永澄跟爸媽移駕一談......等到三人以為是滅口的都被推下海之後,這才發現原來美少女瀨戶 燦是人魚,還是人魚世界裡黑社會老大的女兒,而人魚界有個規定,就是不能讓人類看到他們的真面目,一但違反了規定,就要處以死刑-化作泡沫消失。

就在燦的黑社會兄貴老爸恨不得把永澄碎屍萬段好讓自家的女兒可以好好活著時,燦理性而美麗的母親出面了,提了讓兩人都能夠安然無事的好方法,「永澄,能不能娶我家的燦呢?」突然而來的結婚請求讓永澄一家支支吾吾的不知如何回答,於是乎我要嫁女兒給你你沒有感激的痛哭流涕就算了還猶豫什麼勁的黑社會兄貴老爸又怒氣一轟的追殺永澄,燦連忙帶著永澄走密道到了岸邊,得以鬆了一口氣的永澄問燦為什麼要破壞規矩救他,燦一臉正氣的說「所謂仁義就是人魚!」(音很像)聽的永澄是目瞪口呆,原來燦是天然呆型的阿......燦接著說「不過因為我的擅自搭救造成你的困擾,你還是趕快逃吧」這麼一說真不知道到底救了他是好還是禍阿-_-,但是燦一點都沒有顧慮自己之後的下場讓永澄感動到了,就在黑社會兄貴老爸追到他們,準備一刀劈了永澄時,這個男主角終於有點作為了(茶),他下跪大喊「父親大人,請把女兒嫁給我吧!

再一次的於是乎,展開了平凡超弱的男主角滿潮永澄接下來不凡的日子。

是說感覺上這類型的題材很熟悉,男主角永遠都是最悲慘的那一個,不過我不是想看他的搞笑(誤)遭遇啦,是為了小燦跟聲優桃井我要追XD


【スタッフ/STAFF】
■原作 木村 太彥
■揭載 月刊「ガンガンウイング」
■監督 岸 誠二
■シリーズ構成 上江洲 誠
■キャラクターデザイン 森田 和明
■美術監督 高橋 麻穗
■色彩設計 伊東さき子
■音樂 高梨 康治
■音樂製作 レガートミュージック
■オープニングテーマ SUN & LUNAR『Romantic summer』
■エンディングテーマ 樋井明日香『明日への光』
■音響監督 飯田 裡樹(いいだ さとき)
■音響製作 ダックスプロダクション
■アニメーション製作 GONZO×AIC
■音響製作 エイベックス・エンタテインメント
■アニメーション製作 瀨戶內魚類協同組合

【キャスト/CAST 】
■瀨戶 燦 / 桃井はるこ
■滿潮 永澄 / 水島 大宙
■江戶前留奈 / 野川さくら
■瀨戶豪三郎 / 三宅健太
■瀨戶蓮 / 鍋井まき子
■政 / 村瀨克輝
■卷 / 桑谷夏子
■シャーク籐代 / 子安武人


    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()