Shining Tears X Wind 第1話 現代×異世界 

Shining Tears X Wind‧光明之淚‧光明之淚X 風
這部是改編自電玩遊戲SEGA經典名作《光明與黑暗》系列同名作品《光明之淚》的TV動畫新番組,日前正式定名為《Shining Tears X Wind》。SEGA《Shining Tears》的故事是發生在夢幻大陸恩迪亞斯,這是個妖精、矮人、獸人與人類共榮共存的世界。

當初會一看光明之淚是因為萌上原畫大師Tony的人設,男主角秋月蒼真一頭白髮讓我好有亞連的感覺阿!!!
所以在看完第一話後,雖然覺得劇情內容有部分突兀的讓人覺得好笑,但是為了亞連(誤)還是要追阿阿ヽ(≧ロ≦)ノ

認真的說我對故事還是很有興趣的,還希望之後的內容戰鬥的地方要熱血一點阿!(拍桌)對了,光明之淚的聲優部分也要提一下,都是從電玩再轉到動畫的豪華聲優陣容喔:D  幫偽亞連配音的保志總一朗也唱了OP跟ED~非常好聽噢!


亞連的截圖(?)

-- 學生會辦公室,大家正討論著在校園內失蹤的同伴一事


-- 另一個讓我萌的角色,霧谷魁斗 這張表情好啊///


-- 陽光下的亞連 蒼真君XD


-- 偽亞連第一話就告白了(驚)



-- 結果遭到女方的不當一回事阿囧
  不過第一個告白的跟自誇有什麼關係阿(思)



-- 兩個人無端掉入異世界後,沒想到卻被一群怪物追殺,
  就在情勢危急之際,偽亞連蒼真竟然從吳羽胸口中抽出一把劍!!
OS:噢噢! INNOCENCE變成劍了嗎!!(歐)


--- 一劍刺死了獨眼怪後,超帥的特寫!!


-- 片尾ED~Tony大師的原畫!帥啊!!!




【STORY】
「夢幻大陸安蒂亞斯記」
不可思議的風吹動那本書的頁章,原本不可能開花的古樹也盛開了櫻花,通往異世界的門被開啟了。
尋找行蹤不明的同伴的秋月蒼真闖入的,是居住著獸人和精靈,徘徊著魔獸的魔幻世界。在這個世界,蒼真獲得了和對方互通思念而操縱的被稱為「心劍」的結晶體的力量而成為了「心劍士」。被捲入在利貝裡亞地方三國的戰爭中的蒼真無可奈何地手握心劍加入了戰鬥。然而,在戰亂的最前線相遇的敵國心劍士,竟然是曾經的好友……將思念轉化為劍互相纏鬥的少年的友情,觸動心靈的幻想故事即將展開……
【STAFF】
原 作: SEGA
監 督: わたなべひろし
人物設計: Tony
動畫製作: スタジオディーン
制 作: SEGA
【CAST】
秋月蒼真 : 保志總一朗
吳羽冬華 : 堀江由衣
霧谷魁斗 : 石田 彰
椎名夏音 : 水樹奈々
西園寺春人 : 置鯰龍太郎
蛭田麗亞 : 佐久間紅美
ゼロ : 保志總一朗 
エルウィン : 廣橋 涼
ブランネージュ : 川澄綾子


    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()