羅密歐× 茱麗葉
ロミオ × ジュリエット‧羅密歐× 茱麗葉‧Romeo× Juliet

隔了好久才補這兩話的心得...Orz (挖坑埋自己)
我會好好把目前的進度(截至第7話)補完的Q口Q

×本文開始
接上話
滂沱大雨中的宣示讓茱麗葉想起父母被殺時的記憶暈了過去,醒來後的她被勸說不能再與羅密歐見面,而同時在鳶尾花原的羅密歐自然是等不到她了,遲歸的下場當場被蒙太古大公打了一巴掌,之後他還吩咐人去盯緊羅密歐的行動。這裡之後我有個地方看了頗疑惑,討人厭又亂打兒子的蒙太古大公走過ㄧ個密道,打開密道盡頭的門是一棵散發奇異金光的大樹,他喃喃說著『艾斯卡拉西』好像是只要這棵樹還在的一天他們家族就能受到庇蔭,出現了一棵詭異的魔樹,感覺故事走向會變成怎麼樣阿囧。從那天之後羅密歐就沒再見到茱麗葉了,他摘下一束鳶尾花去送給母親,居然露出羞赧的表情是怎麼一回事!?對象是媽媽耶可以不用再這麼受的樣子了XD 母親跟討人厭的父親好像分居頗久了,還真是幸好沒繼續跟大魔頭生活阿。

另外,醫生把赤色旋風送來的食物分送給大家,這麼招搖的舉動被官員抓去拷打逼問赤色旋風的下落,茱麗葉被通知前去救他...一個人去!!還真是不經思考的衝勁阿,想當然的又被人包圍時,羅密歐再次出現救了他們,也被醫生說出了他的身份,這讓茱麗葉震驚不已。

得知喜歡的人是弒親仇人的兒子讓茱麗葉大受打擊的關在房門足不出戶,這時城市也正大舉通緝赤色旋風,貼出了告示只要抓到人就可以領豐厚的賞金,有無辜的市民遭受陷害而被抓去。羅密歐跟好友班伏裡歐談到關於赤色炫風的事意外發現好友很擔心他的,看來是個好人。

還不知道這些事的茱麗葉扮男裝偷溜出門到了父母的墓前,卻意外發現羅密歐也在附近,思念的心情讓茱麗葉鼓起勇氣走上前,沒想到卻發展成和羅密歐共乘龍馬在城市的上空飛翔。後來急忙避雨的兩人在一間野外的小屋裡晾乾衣物,礙於脫了就會被發現真實身份的茱麗葉一直沒有動作,只好趁著羅密歐在外面擦乾龍馬身上的雨水時來取下假髮,這一幕剛好被推門進來的羅密歐看到(我說羅密歐時機算的太剛好了吧!這是預謀=皿=!!)然後不知道怎麼這樣那樣(這裡只可意會不可言傳)羅密歐就撲倒她啦!! 這種讓人血脈噴張的時候...果然是請接下回啦!!! 請接下回:)


☆拔劍假裝決鬥(第三話)

☆終於撲倒的第四話(鼻血噴/////)



《第三話截圖》



有一半畫面不正經的《第四話截圖》

這真的是全年齡觀賞的動畫!?XD


創作者介紹
創作者 shu 的頭像
shu

窸窣

shu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()