羅密歐× 茱麗葉
ロミオ × ジュリエット Romeo× Juliet

果然(手顫) ...果然!!(筆捏斷)
上一話讓人噴鼻血的殺必思橋段被輕易的帶過~羅密歐意識到自己的行為後趕緊跳開,(事實上是外面的龍馬太會挑時間來個破壞了,切XD)而茱麗葉恢復原先的裝扮後好像表面上一切都沒事,但是兩人不斷的臉紅真是心照不宣阿!!XDDD

回到家裡的羅密歐想著茱麗葉和她男裝的樣子不斷的臉紅,他念頭一轉忽然想到茱麗葉跟赤色炫風不會是同一個人吧? 愛情果然是讓人盲目的,所以想法很快的打消了;另一方面茱麗葉也想著要縫製衣服給羅密歐,但是她光是在手帕上繡起鳶尾花就繡的亂七八糟,我說保護公主的這群人到底是教了她什麼阿?光會熱血扮正義!?(歐)

城裡的憲兵抓了一群人栽贓他們是赤色炫風後要將他們燒死。茱麗葉趕到廣場時立刻要去解救那些人,卻被裘里歐一巴掌打倒在地說『被貴族之子迷住的時候對城裡的情況不聞不聞,心血來潮時才要去救他們嗎』
這句真是夠狠,雖然好像是事實(毆)也用不著對公主這麼大力出手吧

醫生看事情演變至今就決定假扮赤色炫風,上前去了結赤色炫風這個身份=自己的生命好讓這事件結束,茱麗葉痛哭是自己害了醫生,革命本來就有人得為目的而犧牲但想想還是很慘烈的。

被釋放的人跟週遭的市民吶喊著赤色炫風的名字,他們的英雄已經隕落。羅密歐騎著龍馬閒晃時看到了騷動而去問是怎麼一回事,得知赤色炫風的死亡讓他很震驚,而後他遇到茱麗葉發現她沒事時很開心,可是受到不少打擊的茱麗葉卻在羅密歐面前說她才是真正的赤色炫風『以後我不能再與你相見了』,隨後的往下一躍俐落的落地顯示了一個女孩子竟然有不凡的身手,這應該讓羅密歐會相信才是。

隔天的議會上大魔頭宣佈要加強憲兵的職權,更嚴格控制市民的言行與自由,羅密歐好友班伏里歐的父親身為一個正直的市長,強力反對這項法令,反而被大魔頭革除了職位降級為平民。在他們舉家離開城市搬往郊區時又派人暗殺,哇咧真是一不做二不休的夠狠,這人討人厭的直逼人神共憤的程度了。收到消息的茱麗葉與夥伴前去救人,卻沒想到一個失手致命的危機逼至,此時出現的黑騎士是!?


快樂的截圖時間(灑花)~羅密歐\\\

茱麗葉的男裝有越來越萌的感覺

想著茱麗葉的羅密歐,臉紅也是好受呀

最後解救了茱麗葉的黑騎士!不知道為什麼我一看到他就想到火影...是這身裝扮吧是這身裝扮吧...

《第4話截圖》


創作者介紹
創作者 shu 的頭像
shu

窸窣

shu 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()