~瑪奇推廣icon~
 
為什麼我這麼愛玩瑪奇?
也玩久了會膩會煩的時候,但只要一段時間過後沒玩就會手癢心也癢癢!!
或許是我被瑪奇給制約了噠XD


雖然我玩過的骯賴game不算多,ex.戀愛盒子(這個我玩不到一個禮拜)、淡水阿給(我討厭爆爆王這個新名字,過份普通阿~)、墨香(看著老弟玩自己也創了個帳號僅一天)、完美世界(衝著志玲姐姐代言狂玩了兩週後熱情消退)、跑跑卡丁車(看著老弟玩的旁觀者)...這些等等,雖說有些類型不同不能比較,但是還是瑪奇能夠吸引我在這麼久的日子以來~


與瑪奇的初相識
是在高二時好像是陳培大叔的電玩雜誌上瞄到的新電玩介紹
那時在台灣還尚未推出,但是我一看到就說這個出了我要玩!>口<// 心意很是堅定(笑)
說來說去都是養成系統萌倒我了吧,人物也都很cawaii
想想當時的我已經有8年玩PM系列的資歷了,養成大好阿!(喊)
但是沒幾個月過了,我卻連封測時間也沒注意到就這樣錯失了過去...O3Q
都怪人沒通知ㄧ下啦囧(據巷口的王媽媽說我當時太認真唸書才會導致不聞世事啦)


高三下學期的第一次段考結束後,好同學小宇要教我戰鬥系統跟打怪技巧(他那時說如果我學不會就別想混了囧)
因此我們4個人來到了小宇家,大大的參觀了他爸爸蒐集的手塚大神作品(真是GJ的爸爸!)&他自己也蒐集不少的漫畫,還有其 雄中哥哥書櫃上全是厚厚N冊數理科講義跟他滿櫃的電玩漫畫不三不四形成強烈的對比(以上不是重點)

在兩位高手口沫橫飛的教學下,我雖認真學習但我想會玩game也是需要天份的,整個感覺就是左耳聽到的東西迅速從右耳竄出消失(這跟我在數學課的上課情況相同耶) 實際操作情形是我傻傻的K灰狼卻不知道為何下一秒就飛高高了@@

因此...那次的教學判定失敗!!



不過我也沒對瑪奇的熱情降至冰點~
打怪不行也沒關係的阿,傻傻的打也是頗有樂趣的嘛!(但是趴了懊惱難免囧)
之後換了新電腦時熱情度竄升阿!!
那時被大家哇喔的1G ram跑起來非常流暢~一點也不像之前跑到哪卡到哪、視角一整個擴大讓人看著瑪奇世界的美而要哭了O口Q

為什麼我要這麼感動?
因為曾有一次進地城出不來讓我當下整個很慌張,友人密我人到底在哪時我也說不出個所以然(拭淚)
出在當時電腦配備太差,好像不太能轉換視角 導致我死命點出口卻總是出不去=A=
雖然說是電腦的問題但是我當時慌張的程度也是可以用個蠢字了結吧XD





    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()