三更半夜不睡覺,登入痞客的首頁時讓我發現了這東西...
原來這兩天我故事館的相簿人氣這麼高是這麼來的阿O3O

話說旁邊附註的文字非常有趣...誰人的回憶!!?
讓我真是好奇是誰下的註語!?XD


●《星光大道》的威力太可怕!整棟六樓到了禮拜五晚上9:30交誼廳坐滿人就是為了看星光阿!!(附帶一提,節目11:30結束,電視前又恢復空空蕩蕩的冷清)上一次這樣的盛況是在《花樣》呢~~太太叫說加入楊宗緯的後援會算她一份XDD 


●雖然我覺得彼得潘很帥但還是喜歡周口店人比較多。滿腦子都是《新不了情》,決定下次去KTV時必點這首!!


●桃園統領看到張棟樑!唱現場的聲音跟CD一模一樣~好王子阿>A///<!!


●恭喜台啤登上總冠軍寶座^ ^bb 當初的熱情往地下化發展(語意不明)但我還是很注意他們的表現噢~志傑獲選總冠軍賽MVP真是太GJ啦^^b


●最近的口頭禪是『尬的』,這話簡短有力又能表現我當時內心的震驚、傻眼、甚至是讚賞的感受,真是頗讚阿~來源錯不了是小蕉傳授-口-b推廣每日一句尬的~讓你每天過的輕鬆又自在啦~~!!(謎)


●以為自己健健康康的,其實身體毛病一大堆吧...這讓我欲哭無淚......




    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()