高屋奈月繼《魔法水果籃》後新作《星は歌う》

我期待了好久的消息阿!! 當初看了水果籃最終回的感傷還在心頭,到現在我都還不大敢再翻漫畫,對於高屋老師安排的大家都分離了的Ending只要一看就很難過T^T

網路上試閱了《星は歌う》,感覺跟水果籃一樣是走治癒系路線的故事,但是少了奇幻元素去包裝,不曉得高屋老師會安排什麼特點再鋪成呢
這次的女主角短髮很可愛,至於看起來頗憂鬱的男主角大家都說是黑髮的阿夾!! 但是阿夾感覺皮膚要在黑一點才是XD 在試閱裡除了刊頭上的男女主角外,也有另一對男女角色的出現,是會發展成四角戀嗎!?


花漾快點申請連載吧~~我等不及要看啦><

“在大人氣少女漫畫《水果籃子(FRUITS BASKET)》完結的半年後,漫畫家高屋奈月的新連載終於始動!在6月5日發售的第13號《花與夢》雜誌(白泉社刊)上,新作《星之歌》將以封面+卷首彩頁+48P大容量的形式堂堂登場!另外還附贈精美檔案夾!相較帶奇幻元素的《水果籃子》而言,《星之歌》顯得平實細膩,兩男兩女上演的戀愛物語,沒有了十二生肖的噱頭,相信會讓高屋奈月把精力加倍用於角色關係刻畫與畫面繪製上。不過還是要提醒FANS們一下,一般來說在創作了人氣大作之後的新作,基本都是作者調整期的作品,所以不要帶著《星之歌》一定要超越《水果籃子》的心理來期待。 ”《TKCS》


P.S.羽海野チカ老師也推出最新作『3月のライオン』(三月的獅子),這次是關於棋士的故事,也是讓人好期待!




驅魔少年(11)
買了驅魔第11集回家。
光看封面就讓我很不舒爽了。
好像很多人喜歡賈絲大衛這對龐克視覺系搭檔,可是我沒什麼感覺。可能是臉上的妝跟網襪吧,兩人合體的造型也很奇怪,那到底是瀏海還是桌巾?...還有大衛凌虐我們公主這筆帳也要清楚記下( ̄ー ̄) + 

柯洛利被再三凌遲也就算了(歐)
到最後還被關進鐵處女裡!(掩面

至於我們男女主角的戲份...亞連見到公主被抓住時的抓狂要給個GJ >_<b
為公主報仇的一拳也充分展現滿滿的亞娜愛吧Y

不過在留下柯洛利一個人去對付賈絲衛後,亞連要公主堅強一點,捧起她的臉說『比起我,你應該是一個大姐姐哦?利娜莉』 

......=口=|||這句是大失敗啦!! 聽起來感覺僅僅是手足愛咧!!! 亞連你裝什麼小呀~~(毆



CARAT!光之魔法國 からっと!
渡邊祥智

結合了萌點與吐槽搞笑元素的一部魔法少女漫畫

卡特拉國的卡娃咿小魔女互相競爭下屆女王的寶座(這設定好熟...魔女的考驗?
但是好朋友的兩人不想破壞彼此的友誼(純真的可愛呀///)
因而到人界找可以替代他們的人戰鬥
眼鏡毒舌娘與喜愛裝萌娘的少年搞笑的魔法戰就此開始~

每當女男主角變身的slogan與招式說出口時都讓我想笑XD
尤其是擁有超級乙女心的男主角實在叫人絕倒Orz


總而言之就是超級歡樂的萌作
裡面的設定與對話都好無厘頭啊XD

除了驅魔外因為今天是難得的好天氣我還租了好幾本漫畫回家啃
幾乎是國人漫畫,要支持一下所以都會看。擺在架上南宮燠的沙夢與曉君的霞客行我都在月刊上看過,推薦~

焚月
我說這樣的劇情能拖5集真是了不起,跟前作玻璃鞋系列來說都有著前世今生的題材,但是這部還比不上前作,小影說焚月的內容構想是由夢境編繪而成的,但說實在的這跟我看戲說台灣沒什麼差.....吧,只是前世是戲說台灣,今生就是花系列校園版!?

花翼妖精
我永遠喜歡三月兔老師的畫風。至於內容,是否該怪罪於那些不可抗拒的因素?

百億公主
第一次看余家燕的作品,之前微笑啪死它(誤)出來時就很有興趣,畫風偶有崩壞,內容很偶像劇

另外還有我的野蠻王妃14集 ......嗚,我等它出完一次看好了...劇情搞的我頭昏腦脹了-口-





    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()