終於,今天下午3點05分的港龍KA 437班機出發,傍晚4:40抵達香港;晚上9點05分的國泰CX 107飛往奧克蘭,5日中午11點55分,我會踏上紐西蘭的土地~

從一開始的有希望出國,到現在終於能夠確定出發~這過程中充滿任何的不確定以及阻礙呀~這趟旅行不單只是為了玩樂,還身負唸書以及探親的目的,更重要的是,我還有一個非常艱鉅的任務呀!

就是幫張姨一家鑑定女婿!


不過我相信Mr. Terry一定可以讓我把觀察記錄書評個帶回台灣的,哈哈!




在NZ這段時間我會帶著伊莉莎白的~所以大家要跟我聯絡也是非常方便喔,不要打手機來就是了!

那就這樣啦~我正在灌歌到MP3裡,收了快100首歌,怕到時候在機上無聊,11hr的長途~
還在想該怎麼打發掉我在香港機場的5個小時時間呢!? 逛免稅商店會走到腳癱吧囧 何況還是揹著我的伊莉莎白......

這趟旅行在要出發前,我必須要感謝很多很多人;殷殷盼望我去的阿姐、一度得知我不能去很失望的Mr. Terry,還特地去剪了頭髮呢,說到這個就好笑了,為了給我好印象拜託阿姐這次不要替他剪,改去當地有名的髮廊,不過沒想到卻剪的更糟XDDD 

旅行社的高小姐也很謝謝她,我想她沒幾次辦這種不到一個禮拜就要搭飛機,卻遲遲還沒定位的傻蛋吧! 她在電話那頭跟我說她緊張死了時候,我還壞心的想大笑耶XD

還有促使我能去的大姨、張姨~還有在我家太太猶豫不決時力挺讓我出國門闖闖的老弟,說到這個我就要大感動了,雖然我弟嘴很壞可是他都是默默在背後挺我的弟弟,他是個好弟弟! 真的~QQ

最最重要要感謝的~當然還是我家太太! 好啦,我要是沒有我媽媽,今天我一定不能活到這麼大...雖然這話說的很奇怪但我很真心真意的想這麼講!


在此要跟很照顧我的Nini小蕉大佛SAY I LOVE YOU ~ GOOD BYE MY LOVE~!!

 

 唉呀呀呀,一個人搭飛機出海關說不緊張也不能壯什麼膽呀~




    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()