- 墨西哥捲餅食材 -

不知道為什麼中飯晚餐吃的都是墨西哥食物所以此命名今日吧!
而且不知道是不是大家要配合我的關係~
今天吃的墨西哥食物完全不辛辣耶,哈哈

暨於2天前我們請Stacy吃道地的台菜後,禮拜六晚上在音樂會上她說要請我們吃飯
就這樣的我們約好今天中午她來家裡做飯

於是,鑒於昨晚我跟阿姐聊天聊到4點(女人的話真的不是普通多,哦呵呵呵呵~→毆)
我今天中午好不容易在11點初時爬了起來,阿姐也不過早我十幾分鐘起床就說要出門買菜
嗯,那我乖乖刷好牙洗好臉等Stacy來吧,被吩咐要到廚房幫忙人家呢

但是我等了快1個小時都沒看到人影!囧

直到阿姐跟Terry去market後人沒多久人才到了,那我想我也沒事啦~就讓他們3個去廚房忙吧! 

本來以為他們弄個午餐會弄很久,我起床時餓的很就先吞兩片吐司喀了一根香蕉,沒想到沒花什麼時間食材就擺上桌了:

高麗菜、蕃茄、起司、青椒炒肉、袋裝米飯(墨西哥/雞肉口味)、
sauce
再加上有點厚的餅皮


平舖餅皮在盤子上,一一放上以上食材,捲成漂亮的形狀~就是墨西哥卷餅了呀!

雖然我對食物很挑嘴(我一直到來了這裡才發現XD) 
但是這種捲餅還頗好吃的! 早知道就不要在先前吃了那麼多東西 囧
可我還是吃了2個~ 嘿嘿:P

單吃這個絕對會口渴,我們昨晚跟Stacy有去market買食材時買了一種台灣沒有的水果的果汁
喝起來是有相當刺激感的酸再一點點的甜,我是沒有很喜歡喝啦-w-\\

飯後Stacy show給我們看她的照片~哇阿!才23歲就有
fiance了!
一開始我還聽不懂
fiance這個字,查了一下字典發現未婚夫這個意思是從法文來著的

對了,Stacy是從Michigan來的,位於美國北部靠近加拿大的Michigan人竟然愛吃墨西哥菜呢~另外我發現Detroit也是在Michigan,老弟他最愛的NBA球隊!


後來我們出門走走時又去了Rose Garden餵鴨子,用的還是我早上吃的那包吐司...已經過期了...OTL (阿姐老是說那個有效期限是參考用,只要食物看起來沒有壞還是能吃...因此我們還要幫她解決已經過期不知幾天的鳳梨酥囧)




我們又去找會說I want to scratch的鸚鵡啦!真的很逗耶牠們!!
而且發現鸚鵡超愛Terry先生的,只愛給他抓耶!XDDD

後來我們又去遊樂器材區玩~其中有一種從半空中滑曳下來的東西(無相片,請看小畫家圖例)

整個讓我很剉耶,我有懼高症哇!
腳兩度跨上那個輪胎坐椅了還是不敢往下跳,只好苦笑對後面的小弟弟說You go frist! 
他很快速的說Thanks坐上就跳了~歐麥嘎!!我比一個6、7歲的弟弟還不如,他玩完一趟後還快速衝回來排隊耶!
眼看大家都玩這麼盡興我也不能輸人呀! 到最後我還是跳了!
咻的滑了下去,雖然我下來的姿勢很拙,腳勾不到地囧囧囧 屁股還被看一半吧但是感覺很爽想再玩一次XDDD



晚餐是Terry先生今天一直想吃於是也做給我們吃的 墨西哥烤乾酪玉米片


我們稱之為nacho,感覺上就是多力多滋淋上肉醬嘛! 還不錯吃~
不過我也認同中國人平常吃飯吃麵的當主食,現在吃個餅乾哪會飽呢

於是我們又煮了[Mi goreng]吃,這裡的窮留學生最愛的食物~fried noodles:P
買回來的珍珠成功的煮了一鍋起來~噢,咬珍珠好開心!! 
不過我好像吃太多了Orz












    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()