吃完午飯後準備回我們停車的地方時經過了一家店,櫥窗口擺的Teddy Bear吸引了我們的目光
小熊白色的身軀上繡了花,添了幾分質感,於是阿姐進去看了看價錢,竟然只要9塊,多麼便宜阿!
但是由於阿姐要去看病的緣故,我們就晚點回來看~

應該很多人知道歐美系國家的醫療制度吧(不知道請自動前往姿勢佳XD),在這裡看病是很麻煩滴!而且費用高! 不過對比台灣的話,這是很節省醫療資源的,只能說有利就有弊吧!(ー_ー)ゞ

話題拉回,原來這是間Save the Children的店,為了救濟那些在貧困地區的孩子們特別開了間店販賣一些紀念品、禮品等等,再把所得捐獻出去~也就是說我們在這裡的花費都是做善事呢,當然要盡量買囉XD

不過這裡的東西幾乎都是單件的,老闆是個老太太,每當我們拿頗中意的物品問她還有沒有其他件,她就會用懊惱的口吻說得去找找,只見她到後頭翻了翻,然後次次都是用更抱歉的口氣說沒有了耶,要掉貨看看等等,感覺頗好笑,因為幾乎沒有一樣東西是有存貨的XD


所以我除了買一個印有kiwi bird的麻布袋、一些鑰匙圈外,又訂了5隻繡花小熊‧(ェ)‧~不過訂了還不一定就有耶! 希望是有成功訂到啦,不然我會頗煩惱又該去挑什麼好唄!

噢,因為阿姐在這幾天要送好幾個人禮物,像是小鷗姐在我走後的那個禮拜也要前往美國深造,在英語角她很照顧我我也想送她個什麼好,要跟阿姐合買吧,Terry說要送她『控金』的聖經給她真是快笑翻我,唔這是送給很虔誠的基督徒很棒的禮物我覺得!!但是送不送的起又是一回事啦,哈哈XD

然後到了阿姐她好像還滿喜歡的服飾店(比Handtent高級些吧)然後逛了逛後挑了件吊帶裙跟T-shrit就叫我去試,我本來想說試試可愛的衣服也很快樂,沒打算敗下去的,可是阿姐看了覺得不錯吧,竟然把衣服就拿到櫃檯結帳說是我的生日禮物買好了!  

哪泥~~(゜o゜)不是這麼快決定吧!
話說很少人送我衣服,而且考慮到阿姐在這裡生活真的不容易,當下感謝的心跟有點愧疚的心交雜在一起~

齁唷,好啦,我應該要說的是~非常謝謝妳!!うるうる涙顔文字素材


之後我們又為了幫誰誰誰挑禮物又在PLAZA裡逛了很久,還遇到Blaine,這傢伙頗厲害,跟我們一起去逛女性內衣褲區都不會尷尬的齁,哈哈!





晚餐是Terry媽媽做的泡菜~韓國人原汁原味製作保證道地~
只是小女子我沒有吃的福分~因為我不怎麼喜歡它阿!! 這張特地為摯友大佛與小蕉而放XD(對!你們兩個快把口水擦一擦吧!哈哈~)


左下角是韓國小菜,像滷蛋卻又不是的滷蛋! 
右下角是泡菜湯~~其實我有喝個幾口滿不錯的:P


很奇妙的東西吧~這是這裡豆腐的型態!
像牙膏一樣得用擠的啦,超cool的XP














    全站熱搜

    shu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()