這禮拜六就要回台灣啦
殷殷期盼我回去的朋友們~準備好手帕等我回去吧!看到久別未見的我才好順手拿出來擦眼淚呀!哈哈

不過~本來預計禮拜五早上搭飛機離開北帕,然後到Hamilton,Terry跟阿姐的大陸友人家住一晚,隔天再開車往奧克蘭機場
這些在我來的時候都說好了的,阿姐也在三個禮拜前買飛往Hamilton的機票時跟大陸友人再三確定好他們一定會來接我,因為票無法退,到時候捅了樓子出來就大糟糕了......沒想到還是出了問題呀!!

大陸友人竟然在禮拜一晚上打了通電話來說他們找到了工作,那天可能把我接到他家後就丟我在家然後工作去囧

呃,我在一個陌生的家待上一整天想到就可怕吧,雖然說都這麼大了應該也不會發生什麼事才對,但是...細想下來還挺不妥的,難道我要在那裡發呆一整天嗎?怎麼說臨走的前一天也不可以浪費時間在那裡吧!

於是姊姊很火大的想發飆了,但還是沉住氣上航空公司網站幫我查詢票的事,一下寫Email一下子打電話過去問的,整個就是忙碌,好在最後能補錢換航班,但是多了135塊紐幣耶Q_Q 票價是原來的兩倍OTL

很不甘心錢就這樣多花了,但是我們能怪誰?
怪大陸友人?他們來接我也只是盡朋友之誼,但是當初說好的、還經過再三確認後的,不覺得這時候說這些無疑是潑人一桶冷水嗎?


我是沒有想去住啦,只是為了能讓阿姐他們方便才就這樣決定,要不是心疼錢,我聽說不用去了還鬆了一口氣呢

打了電話給太太,母女又在那邊搞笑說『大陸人真是不能相信呀~』我們家的太太跟弟弟對於大陸人都有爆笑的見解,一下說人奸一下說人摳的,哈哈哈!!


那麼,我在北帕的日子又多停留一天,星期六直飛奧克蘭!
希望那時候台灣不要有什麼颱風啦啦啦,我要證明19歲真的不會衰1年!!
今天有一堆人恐嚇我耶!老娘不是被唬大的,我要破除19惡咒啦!!!



創作者介紹
創作者 shu 的頭像
shu

窸窣

shu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()