今晚去看Terry先生一直很想看的Die Hard4.0
這在台灣頗早就上映了,不過紐國這是今天才首映

話說雖然沒看過這部系列,但是第4集是完全獨立出來的故事
我也好久沒有看動作片了,在看的時候各種飛車、鬥毆、爆破的鏡頭真是看的人好熱血呀!!
不斷想著布叔叔真是賣老命拼出去了耶,雖然歲月已在臉上留下了深刻的痕跡,但還真是寶刀未老呀!
讓我驚訝的是片頭一開始讓我看到Maggie Q! 之前曾在報紙上看到她要往好萊塢發展,接拍的片子就是這片呀,我還滿喜歡她的,飾演心狠手辣的美女,在片裡有腦又會打,雖然最後死法讓人覺得...有點囧

Die Hard4.0真是滿好看的,開警車撞直昇機、開連結車拼戰鬥機...布叔叔真是神到爆炸了吧!
看完後我還決定好 禮拜六回台灣禮拜日就殺去華納再看一次!
哈哈哈沒辦法,在這裡聽的我霧煞煞的,雖然這類片劇情都不難猜:很會打又運氣無敵霹靂好的猛男+根本是個宅男的駭客,兩人聯手突破邪惡的軸心!!
這是很多動作片的一慣模式了! 只是我覺得美國人都很敢的,動不動就在片子裡把小不吸這樣的國家元首show出來,然後再來個炸白宮轟隆轟隆的,真是很愛詛咒自家欸=w=bb

宅男用的NOKIA雙螢幕小電腦讓人好動心呀~


話說在看電影的時候,我右手邊坐了個笑點很低怪人,笑聲噁心的讓人起雞皮疙瘩,我看明明就沒什麼笑點就他一個也笑的花枝亂顫的,尬的!只要他一笑我馬上就會偎到阿姐那一邊-_-


昨晚也去看了電影,本來要看很難死卻因為還沒上映所以看了阿姐挑的《Because I said so》,這部新片台灣還沒上映,香港翻作《網上有緣人》,是溫馨又帶點笑點的片子,母親為了女兒的幸福而上網替她徵友,讓本來一下子乏人問津的女兒突然有2個帥哥追,還劈腿了囧,滿不錯看的!



倒數第二天也過的充實了,不管是健康食品或是紀念品我幾乎都買的差不多了,整個就一堆放在我的座位旁,噢Orz 擔心那些藥罐會不會讓我的行李超重?




創作者介紹
創作者 shu 的頭像
shu

窸窣

shu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()