Q1.如果你是哆啦A夢,有一天當你要去找大雄時, 打開房間發現小叮鈴跟大雄脫光光在被窩裡,旁邊還有用過的保險套?
依據哆啦A夢的模式,我應該要氣到把大雄丟到外太空或是從百寶袋拿出一堆有的沒的玩意整死他吧。話說小叮鈴脫跟沒脫有差別嗎?


Q2.一早醒來,發現身邊的人都變成了殭屍企圖吃掉你, 你拚命的逃命,結果在一個小暗房裡發現了紀錄點,你會?
有紀錄點但是沒有先前的存檔有用嗎?我還是會被企圖吃掉吧!我超怕這種事會發生的...之前有一陣子連看3部活死人片......|||


Q3.你在公廁裡上大號,正當進行到一半時, 馬桶忽然開始進行引爆的倒數,你會?
我正在思考這時後趕緊拉起褲子往外奔與到最後在公廁裡等爆炸開花的下場...好像沒什麼差別耶-口-||| 


Q4.今天的午餐附上了小布丁,正當你要吃它時布丁不斷抖動, 還發微小的聲音"不要吃我....",你會? 
這種情況普通人還能吃的下去嗎?看它之後有不有趣再決定要不要當寵物飼養吧。跟別人說我現在在養一隻布丁感覺好了不起說。 


Q5.咖哩味的大便跟大便味的咖哩你要吃哪個?
這不管怎麼選好像都很差勁...我雖然想要正常點的選擇本質還是咖哩的那一個,但是一想到是那種味道的就想吐呀...(嘔) 


Q6.有一天,你在媽媽的衣櫃裡發現了蜘蛛人套裝?
說實話,在爸爸的衣櫥裡發現美少女戰士的水手服比較讓我驚訝。 


Q7.你最愛看的連續劇在最精采的時候忽然停播換成美食節目,你會?
如果換成料理東西軍的話我可能比較不會那麼生氣吧。(認真)


Q8.你在學校圖書館的陰暗角落發現了死亡筆記本,你會?
收好它等著路克現身。
我好期待呀咈咈咈咈咈。 


Q9.有天你收到了不記名的信,裡面寫著某星雲總站被外星人襲擊, 要你拿著這封信到最近的雜貨店裡報到立刻加入支援,你會?
是伽瑪星雲嗎?如果是的話,我會不顧一切衝進我遠房姑姑開的雜貨店(剛好就是最近的雜貨店)的。
我要拯救KERORO呀!


Q10.最後一條內褲被變態大叔偷走了,怎麼辦?
去買一條然後追犯人吧。是說懶惰如我會真的去追嗎?嗚噗... 


Q11.一天醒來,你養的娃被換上了愛妻圍裙, 而且圍裙底下什麼也沒有,你會?
試著跟它對話吧,因為搞不好是娃自己換上的。是說如果有這種AI娃的話,世界會多麼美妙呢。 


Q12.香蕉長了毛,怎麼辦?
是指外皮長了毛嗎?會先拿給大佛跟小蕉吃吧,他們好愛香蕉的吧。 


Q13.只吃草莓的話,會拉出草莓嗎?
我想不會是顆粒。是草莓奶昔吧?


Q14.傳給你這個問卷的人愛妄想嗎?
自己揀來填的。話說上一個填這份問卷(就是我從那揀來)的人我覺得是一個很會吐槽的人←這是稱讚,妄想好像還好而已。


Q15.老師穿了墨西哥裝來上課,還想教大家彈墨西哥琴,你會?
很開心的學吧。畢竟我對不知道又好奇的領域很有興趣。話說墨西哥琴長什麼樣子呢? 


Q16.早上起來變成花媽,怎麼辦?
拔起花媽的頭,我會變成柚子吧。 


Q17.書包變成任意門,你想去哪?
當然要去紐國呀,那裡是我最懷念的地方,如果有錢的話我還希望能夠定居在那。不過還是要把世界各國都跑一遭吧。


Q18.眼鏡可以發出死光,你想把誰幹掉?
我會把眼鏡先拔掉吧,培養仇家也是要時間機緣的。 


Q19.你喜歡玩老爺好壞的遊戲嗎?
還不討厭耶,問題是沒人陪我玩呀。我兩種角色都會想扮演耶。


Q20.為了喜歡的人,你下定決心要找到四片葉的苜蓿草, 好不容易找到了,螞蟻朋友卻告訴你,要是帶走了它世界就會毀滅... 此刻你面臨了艱難的二選一,你會?
當然是不摘呀。世界毀滅不就我們兩個也不知道該去哪裡了嗎? 還會有繼續嗎?


Q21.OPEN將的頭那麼大,為什麼不會摔倒?
這也是人家一個特色吧。話說我看到這題後腦海中一直浮現它摔倒的樣子,是真的有摔過吧?那也很可愛呀 


Q22.鼻毛長出了善良又會說話的小花花,你忍心將它拔掉嗎?
這有礙觀瞻當然要拔的吧。是說如果隨時隨地可以跟它四目交接對話的話,好像也很有趣耶。 


Q23.點七個人吧,不然鼻毛會長出小花花的!
我超想長的耶(長出來拔掉)那就不點人囉。

是說如果要長的話我是否該在鼻孔裡澆點水呢?
 





創作者介紹
創作者 shu 的頭像
shu

窸窣

shu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()